In offerta!

Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette

Età di lettura: Libri per bambini +7
Condizioni disponibili: nuovo

Il prezzo originale era: 14,00€.Il prezzo attuale è: 13,30€.

Esaurito

È un libro:TopiPittori

I bambini che vivono in città hanno poche occasioni per studiare da vicino la natura. Pochi sanno, tuttavia, di avere a disposizione un intero laboratorio per poterlo fare: la cucina di casa. Federica Buglioni, autrice e fondatrice dell’associazione Bambini in cucina, nata per promuove il valore affettivo e educativo della cucina condivisa con i bambini, e Anna Resmini, giovane e affermata illustratrice per la prima volta in catalogo, danno vita al nuovo PiNO: Naturalisti in cucina (nella stessa collana: Sei zampe e poco più, Vagabonde, L’albero, Il trasloco del giardino). Quarantotto pagine di esperimenti per scoprire semi, verdure, bucce e polpe, studiarne l’anatomia, imparare a osservare e a avere così più consapevolezza.

Anno di pubblicazione: 2019
Condizioni: nuovo
ISBN: 9788833700182
Pagine: 48, colore
Formato: 22x31cm
Allestimento: Spillato
Lingua: Italiano

Warning: Undefined variable $args2 in /home/lavierii/libriribelli.it/wp-content/themes/storefront-child/functions.php on line 182

Descrizione

I bambini che vivono in città hanno poche occasioni per studiare da vicino la natura. Pochi sanno, tuttavia, di avere a disposizione un intero laboratorio per poterlo fare: la cucina di casa. Federica Buglioni, autrice e fondatrice dell’associazione Bambini in cucina, nata per promuove il valore affettivo e educativo della cucina condivisa con i bambini, e Anna Resmini, giovane e affermata illustratrice per la prima volta in catalogo, danno vita al nuovo PiNO: Naturalisti in cucina (nella stessa collana: Sei zampe e poco più, Vagabonde, L’albero, Il trasloco del giardino). Quarantotto pagine di esperimenti per scoprire semi, verdure, bucce e polpe, studiarne l’anatomia, imparare a osservare e a avere così più consapevolezza.

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.

Recensisci per primo “Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette”
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0